La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 29 aprile della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Crostini di fegato con burro e latte.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crostini di fegato con burro e latte che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Crostini di fegato con burro e latte: 30 min
Ingredienti per 6 persone
- 250 g di fegatini di pollo
- 50 g di burro
- 60 g di latte
- 70 g di cipolla
- aceto bianco q.b.
- marsala q.b.
- olio Evo q.b.
Procedimento della ricetta Crostini di fegato con burro e latte da Cotto e Mangiato
Tagliuzziamo grossolanamente 70 grammi di cipolla e facciamola rosolare in padella con olio Evo. Aggiungiamo 250 grammi di fegatini di pollo. Sfumiamo con marsala e lasciamo cuocere per 15 minuti. Frulliamo il tutto con 50 grammi di burro e 60 grammi di latte.
Controlliamo poi la consistenza, se troppo densa aggiungiamo del latte. Infine un goccio di aceto per rendere meno dolce il gusto finale. Prepariamo poi dei crostini su cui spalmare il composto.
Video della ricetta Crostini di fegato con burro e latte di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Crostini di fegato con burro e latte tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Crostini di fegato con burro e latte di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Crostini di fegato con burro e latte” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.