Crumble di Prugne Speziato ricetta Parodi Molto Bene

Chi l’ha detto che i cannelloni si possono solo preparare con l’apposita pasta sfoglia o utilizzando quelli normalmente in vendita al supermercato. Rovistando tra le ricette che più sono piaciute al pubblico dell’ultima edizione del programma di cucina condotto da Benedetta Parodi andato in onda su Real Time dal titolo Molto Bene, vogliamo oggi proporvi un modo alternativo ed originale di preparare i cannelloni utilizzando delle melanzane al posto della pasta, melanzane farcite con un impasto a base di ricotta e mozzarella di bufala, un piatto assolutamente da provare.

Ricetta Crumble di Prugne Speziato di Benedetta Parodi da Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Crumble di Prugne Speziato e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Crumble di Prugne Speziato: 40 min

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di prugne
  • 4 cucchiai di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella
  • ½ cucchiaino di zenzero
  • 1 chiodo di garofano
  • Per il crumble
  • 80 g di farina
  • 100 g di farina integrale
  • 120 g di burro
  • 40 g di zucchero di canna
  • 3 noci

Procedimento della ricetta Crumble di Prugne Speziato da Molto Bene

Tagliamo a dadine le prugne, poi trasferiamole in una ciotola con zenzero, cannella, chiodi di garofano tritato e zucchero mescolando bene per insaporire il tutto. Mettiamo questo composto all’interno delle cocotte.

A parte mescoliamo in un’altra ciotola le farine con lo zucchero di canna, il burro leggermente ammorbidito e le noci tritate.

Distribuiamo questo crumble sopra alle prugne nelle cocotte, poi mettiamo in forno a 200 gradi e cuociamo per circa 20 minuti.

Video della ricetta Crumble di Prugne Speziato cucina da Benedetta Parodi su Real Time

Ecco il video della ricetta “Crumble di Prugne Speziato” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Crumble di Prugne Speziato” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.