Chi l’ha detto che i cannelloni si possono solo preparare con l’apposita pasta sfoglia o utilizzando quelli normalmente in vendita al supermercato. Rovistando tra le ricette che più sono piaciute al pubblico dell’ultima edizione del programma di cucina condotto da Benedetta Parodi andato in onda su Real Time dal titolo Molto Bene, vogliamo oggi proporvi un modo alternativo ed originale di preparare i cannelloni utilizzando delle melanzane al posto della pasta, melanzane farcite con un impasto a base di ricotta e mozzarella di bufala, un piatto assolutamente da provare.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Crumble di Prugne Speziato e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Crumble di Prugne Speziato: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- 800 g di prugne
- 4 cucchiai di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di zenzero
- 1 chiodo di garofano
- Per il crumble
- 80 g di farina
- 100 g di farina integrale
- 120 g di burro
- 40 g di zucchero di canna
- 3 noci
Procedimento della ricetta Crumble di Prugne Speziato da Molto Bene
Tagliamo a dadine le prugne, poi trasferiamole in una ciotola con zenzero, cannella, chiodi di garofano tritato e zucchero mescolando bene per insaporire il tutto. Mettiamo questo composto all’interno delle cocotte.
A parte mescoliamo in un’altra ciotola le farine con lo zucchero di canna, il burro leggermente ammorbidito e le noci tritate.
Distribuiamo questo crumble sopra alle prugne nelle cocotte, poi mettiamo in forno a 200 gradi e cuociamo per circa 20 minuti.
Video della ricetta Crumble di Prugne Speziato cucina da Benedetta Parodi su Real Time
Ecco il video della ricetta “Crumble di Prugne Speziato” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Crumble di Prugne Speziato” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.