Nella seconda puntata di domenica 8 novembre della nuova trasmissione di cucina di Food Network dal titolo In cucina con Imma e Matteo, Imma Polese, in compagnia del marito Matteo, dopo averci preparato la ricetta della Parmigiana di melanzane e del Puparuolo mbuttunato, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Cucuzzielli alla scapece.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo ricco e gustoso piatto dal titolo Cucuzzielli alla scapece proposto per noi da Imma Polese nel corso della trasmissione di cucina dal titolo In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network!
Durata ricetta Cucuzzielli alla scapece: 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di zucchine novelle
- foglie di menta fresca
- olio d’oliva
- 2 cucchiai di aceto
- 2 spicchi di aglio
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Cucuzzielli alla scapece da In cucina con Imma e Matteo
Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in abbondante olio. Una volta fritte, scolatele su carta assorbente e, nello stesso olio usato per friggere le zucchine, aggiungete l’aceto, aglio e abbondante menta per aromatizzare l’olio.
Una volta aromatizzato l’olio, versatelo sulle zucchine fritte. Completate il piatto con una spolverata di menta fresca.
Video della ricetta Cucuzzielli alla scapece
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Imma Polese e dal marito Matteo per realizzare la ricetta Cucuzzielli alla scapece tratta dal programma di cucina In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network
Link Videoricetta Cucuzzielli alla scapece
Se la ricetta “Cucuzzielli alla scapece” tratta dal programma tv di cucina In cucina con Imma e Matteo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.