Nella terza puntata di domenica 15 novembre della nuova trasmissione di cucina di Food Network dal titolo In cucina con Imma e Matteo, Imma Polese, dopo averci preparato la ricetta dei cannelloni, in compagnia del marito Matteo, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Frittata di patate.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo ricco e gustoso piatto dal titolo Frittata di patate proposto per noi da Imma Polese nel corso della trasmissione di cucina dal titolo In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network!
Durata ricetta Frittata di patate: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 5 uova
- 3 patate medie tagliate a filetti
- parmigiano grattugiato
- 250 gr di mozzarella fiordilatte
- sale
- pepe
- sugna
Procedimento della ricetta Frittata di patate da In cucina con Imma e Matteo
Sbattete le uova in una ciotola aggiungendo il formaggio grattugiato. Al composto sbattuto aggiungete anche la mozzarella tagliata a cubetti insaporendo con sale e pepe. In una padella mettete un cucchiaio di sugna facendola sciogliere.
Fate rosolare le patate e, quando risulteranno essersi dorate, aggiungete il composto di uova e mozzarella. Quando la frittata inizierà a farsi croccante chiudetela a filoscio cioè a formare una specie di omelette che mantiene la frittata croccante fuori e morbida dentro.
Video della ricetta Frittata di patate
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Imma Polese e dal marito Matteo per realizzare la ricetta Frittata di patate tratta dal programma di cucina In cucina con Imma e Matteo in onda su Food Network
Link Videoricetta Frittata di patate
Se la ricetta “Frittata di patate” tratta dal programma tv di cucina In cucina con Imma e Matteo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.