Cucine da Incubo | Risotto con le rane ricetta chef Cannavacciuolo

Per la trasmissione di cucina Cucine da incubo, ecco una nuova ricetta proposta dal grandissimo, di nome e di fatto, chef stellato Antonino Cannavacciuolo. Lo chef protagonista anche di trasmissione come Masterchef, ci ha proposto la ricetta di un un gustoso e delicato primo piatto, un cremoso e delicato risotto preparato con del brodo di pollo utilizzato per la cottura, mantecato con del burro e completato con aggiunta di cosce di rana cotte precedentemente in padella con del burro.

Cucine da incubo - Risotto con le rane ricetta Antonino Cannavacciuolo
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cucine da incubo in onda su Nove Tv
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Risotto con le rane che lo chef Antonino Cannavacciuolo ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Cucine da incubo in onda su Nove Tv!

Durata ricetta Risotto con le rane: 50 min

Ingredienti

  • 300 gr di riso
  • 12 rane
  • 1 litro e mezzo di brodo di pollo
  • Parmigiano q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio q.b
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio all’aglio

Procedimento della ricetta Risotto con le rane preparata da chef Cannavacciuolo

Puliamo le rane e manteniamo solo le cosce. Passiamo le cosce nella farina, sciogliamo del burro, aggiungiamo le rane e facciamole cuocere fino a che non raggiungono una colorazione nocciola. Condiamole con sale, olio all’aglio e prezzemolo.

Tostiamo il riso a secco con un pizzico di sale, bagniamo con il brodo e portiamo a cottura. Mantechiamolo con burro, parmigiano, olio a crudo e prezzemolo. Mettiamo il riso in un piatto per poi adagiamovi sopra le cosce di rana. Decoriamo con aneto e cerfoglio.

Se la ricetta “Risotto con le rane” di Antonino Cannavacciuolo tratta dal programma tv “Cucine da incubo” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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