Per la trasmissione di cucina Cucine da incubo, ecco una nuova ricetta proposta dal grandissimo, di nome e di fatto, chef stellato Antonino Cannavacciuolo. Lo chef protagonista anche di trasmissione come Masterchef, ci ha proposto la ricetta di un un gustoso e delicato primo piatto, un cremoso e delicato risotto preparato con del brodo di pollo utilizzato per la cottura, mantecato con del burro e completato con aggiunta di cosce di rana cotte precedentemente in padella con del burro.
Durata ricetta Risotto con le rane: 50 min
Ingredienti
- 300 gr di riso
- 12 rane
- 1 litro e mezzo di brodo di pollo
- Parmigiano q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio q.b
- Prezzemolo q.b.
- Olio all’aglio
Procedimento della ricetta Risotto con le rane preparata da chef Cannavacciuolo
Puliamo le rane e manteniamo solo le cosce. Passiamo le cosce nella farina, sciogliamo del burro, aggiungiamo le rane e facciamole cuocere fino a che non raggiungono una colorazione nocciola. Condiamole con sale, olio all’aglio e prezzemolo.
Se la ricetta “Risotto con le rane” di Antonino Cannavacciuolo tratta dal programma tv “Cucine da incubo” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.