Un dolce che farà la gioia di quanti amano i cupcake alla frutta quello che ci ha proposto Serena, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Serena, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha cucinato dei buonissimi cupcake con una crema di formaggio spalmabile e panna e con l’aggiunta di tante buonissime fragole in cima.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Cupcake Kawai proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Cupcake Kawai: 45 min
Ingredienti per 12 persone
- burro, 110 gr
- zucchero a velo, 210 gr
- lievito, 3 gr
- bicarbonato, 3 gr
- farina, 100 gr
- fecola, 80 gr
- zucchero, 100 gr
- uova, 2
- sale, q.b.
- latte, 125 gr
- banane, 60 gr
- formaggio spalmabile, 200 gr
- panna, 100 gr
- fragole, 12
Procedimento della ricetta Cupcake Kawai da MasterChef
Montiamo il burro con lo zucchero, montiamo le uova con sale e zucchero. Setacciamo farina e lievito insieme. Frulliamo il latte e le banane, dopodiché uniamo a filo la montata di burro con il latte alla banana continuando a montare.
Uniamo in tre parti alternando la montata di uovo e il mix di farine fino ad esaurimento degli ingredienti. Riponiamo il composto negli stampi per cupcake e riponiamoli su una teglia. Cuociamo in forno a 180° – 200° per 15 – 20 minuti.
Montiamo la panna, il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo e tagliamo le fragole. Quando i cupcake sono freddi, decoriamo con il frosting e le fragole tagliate.
Video della ricetta Cupcake Kawai da MasterChef
Ecco il video della ricetta Cupcake Kawai tratta dal programma tv “MasterChef 4” e preparata da Serena.
Se la ricetta “Cupcake Kawai” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.