Detto Fatto | Bombette di pesce bandiera ricetta Fabrizio e Marco

Tocca oggi alla coppia di tutor esperti nella preparazione di piatti a base di pesce e costituita da Fabrizio e Marco, protagonisti del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 26 gennaio 2018 della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, prepararci la ricetta di una buonissima bombette rivisitata in chiave ittica utilizzando i filetti di pesce bandiera al posto della classica carne di vitello.

Detto Fatto - Bombette di pesce bandiera ricetta Fabrizio e Marco
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Detto Fatto in onda su Rai Due
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Bombette di pesce bandiera che Fabrizio e Marco ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su Rai Due!

Durata ricetta Bombette di pesce bandiera: 50 min

Ingredienti

  • 4 fette da 100 g di pesce bandiera,
  • 400 g cime di rapa,
  • 60 g caciocavallo,
  • 8 pomodori secchi,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 1 limone,
  • olio evo,
  • peperoncino,
  • basilico,
  • prezzemolo,
  • pangrattato

Procedimento della ricetta Bombette di pesce bandiera da Detto Fatto

Sfilettiamo e spiniamo il pesce bandiera. Frulliamo insieme i pomodori secchi con il basilico ed il caciocavallo, aggiungendo a filo l’olio extravergine d’oliva.

Spalmiamo la crema ottenuta sul filetto ed arrotoliamo, a formare una girella. Fermiamo l’estremità con uno stecchino. Spennelliamo l’involtino con l’olio ed impaniamo con del pangrattato aromatizzato con pepe e buccia di limone grattugiata. Inforniamo a 180° fino a doratura del pangrattato.

Per accompagnare, saltiamo le cime di rapa in padella, con olio, aglio e peperoncino. Serviamo l’involtino su letto di cime di rapa ripassate.

Video della ricetta Bombette di pesce bandiera da Detto Fatto

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Bombette di pesce bandiera! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Bombette di pesce bandiera” di Fabrizio e Marco tratta dal programma tv “Detto Fatto” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.