Insieme alla ricetta del Tortello di mozzarella proposta da chef Fabio Pisani nel corso della puntata di venerdì scorso della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta, come sempre, dalla bravissima ed affascinante Caterina Balivo, chef Alessandro Negrini, utilizzando sempre come ingrediente base la mozzarella, ci ha proposto la ricetta di un goloso panzerotto stellato, un panzerotto preparato con delle fette di pane di Matera con una farcia di mozzarella, pomodori pachino e basilico, il tutto poi fritto in olio bollente.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Panzerotto stellato che Alessandro Negrini ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su Rai Due!
Durata ricetta Panzerotto stellato: 40 min
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g pane di Matera,
- 500 g mozzarella di bufala campana,
- 100 g pomodori pachino secchi,
- basilico,
- olio evo per friggere
Procedimento della ricetta Panzerotto stellato da Detto Fatto
Passiamo delle fette di pane (senza crosta) con la nonna papera, in modo da ottenere una sfoglia di pane sottilissima. Tagliamo la mozzarella a cubettoni.
Avvolgiamo la mozzarella, il pomodoro e delle foglie di basilico con la sfoglia sottile di pane. La compattiamo e la friggiamo ad immersione nell’olio a 160°.
Video della ricetta Panzerotto stellato da Detto Fatto
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Panzerotto stellato!
Se la ricetta “Panzerotto stellato” di Alessandro Negrini tratta dal programma tv “Detto Fatto” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.