Insieme alla ricetta delle bombette di pesce bandiera, la coppia di tutor esperti nella preparazione di piatti a base di pesce costituita da Fabrizio e Marco, protagonisti del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 26 gennaio 2018 della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, ci ha proposto, utilizzando sempre come ingrediente base dei filetti di pesce bandiera, la ricetta di una buonissima parmigiana rivisitata in chiave ittica.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Parmigiana di pesce bandiera che Fabrizio e Marco ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su Rai Due!Durata ricetta Parmigiana di pesce bandiera: 60 min
Ingredienti
- 6 filetti di pesce bandiera,
- 1 melanzana,
- 500 g salsa di pomodoro,
- 200 g provola affumicata,
- 2 uova,
- farina,
- basilico,
- sale,
- olio per friggere
Procedimento della ricetta Parmigiana di pesce bandiera da Detto Fatto
Passiamo la melanzana a fettine sottili nella farina, quindi nelle uova sbattute, infine friggiamo in abbondante olio caldo.
Prepariamo un sugo di pomodoro utilizzando dei pomodori freschi a cubetti. Lasciamo cuocere con un filo d’olio per almeno 10 minuti.
Formiamo delle torrette, mettendo le melanzane fritte, una fetta di provola, una foglia di basilico, il filetto di pesce bandiera e ancora melanzana.
Copriamo il fondo di una pirofila col sugo di pomodoro. Disponiamo sopra le torrette, copriamo con altro sugo e parmigiano grattugiato. Inforniamo a 180° per 10 minuti.
Video della ricetta Parmigiana di pesce bandiera da Detto Fatto
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Parmigiana di pesce bandiera! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Parmigiana di pesce bandiera” di Fabrizio e Marco tratta dal programma tv “Detto Fatto” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.