Detto Fatto | Parmigiana di pesce bandiera ricetta Fabrizio e Marco

Insieme alla ricetta delle bombette di pesce bandiera, la coppia di tutor esperti nella preparazione di piatti a base di pesce costituita da Fabrizio e Marco, protagonisti del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 26 gennaio 2018 della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, ci ha proposto, utilizzando sempre come ingrediente base dei filetti di pesce bandiera, la ricetta di una buonissima parmigiana rivisitata in chiave ittica.

Detto Fatto - Parmigiana di pesce bandiera ricetta Fabrizio e Marco
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Detto Fatto in onda su Rai Due
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Parmigiana di pesce bandiera che Fabrizio e Marco ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su Rai Due!

Durata ricetta Parmigiana di pesce bandiera: 60 min

Ingredienti

  • 6 filetti di pesce bandiera,
  • 1 melanzana,
  • 500 g salsa di pomodoro,
  • 200 g provola affumicata,
  • 2 uova,
  • farina,
  • basilico,
  • sale,
  • olio per friggere

Procedimento della ricetta Parmigiana di pesce bandiera da Detto Fatto

Passiamo la melanzana a fettine sottili nella farina, quindi nelle uova sbattute, infine friggiamo in abbondante olio caldo.

Prepariamo un sugo di pomodoro utilizzando dei pomodori freschi a cubetti. Lasciamo cuocere con un filo d’olio per almeno 10 minuti.

Formiamo delle torrette, mettendo le melanzane fritte, una fetta di provola, una foglia di basilico, il filetto di pesce bandiera e ancora melanzana.

Copriamo il fondo di una pirofila col sugo di pomodoro. Disponiamo sopra le torrette, copriamo con altro sugo e parmigiano grattugiato. Inforniamo a 180° per 10 minuti.

Video della ricetta Parmigiana di pesce bandiera da Detto Fatto

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Parmigiana di pesce bandiera! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Parmigiana di pesce bandiera” di Fabrizio e Marco tratta dal programma tv “Detto Fatto” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.