Nella puntata di domenica 31 gennaio della trasmissione di cultura ed intrattenimento di Rai Uno dal titolo Domenica In, condotta in studio da Mara Venier, la simpaticissima protagonista del mezzogiorno di Rai Uno Antonella Clerici, in compagnia della figlia Maelle, ci ha spiegato come preparare una buonissima ed appetitosa torta salata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Torta salata proposto per noi da Maelle e Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Domenica in in onda su RaiUno!
Durata ricetta Torta salata: 45 min
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia,
- 1 pacchetto di wurstel,
- 1 forma rotonda di briè,
- 1 uovo per spennellare
Procedimento della ricetta Torta salata da Domenica in
Stendete un rotolo di pasta sfoglia rotonda all’interno di una tortiera. Mettete al centro il pezzo di Brie, che deve essere rotondo. Foderate mettendo sopra l’altro rotolo di pasta sfoglia rotonda.
Ai lati della forma di formaggio mettete i wurstel tagliati a pezzetti, quindi ritagliate la sfoglia intorno a spicchietti ed arrotolateli su se stessi. Spennellate con un uovo sbattuto. Cuocete in forno, per 30 minuti, a 180°.
Video della ricetta Torta salata di Maelle e Antonella Clerici
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Maelle e Antonella Clerici per realizzare la ricetta Torta salata tratta dal suo programma di cucina Domenica in in onda su RaiUno
Link Videoricetta Torta salata
Se la ricetta “Torta salata” tratta dal programma tv di cucina Domenica in vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.