È sempre mezzogiorno | Alici in agrodolce ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di martedì 29 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Alici in agrodolce.

È sempre mezzogiorno | Alici in agrodolce ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Alici in agrodolce proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Alici in agrodolce : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di alici
  • 2 cipolle rosse
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 bicchiere di aceto bianco
  • pangrattato
  • foglie di menta
  • olio per friggere
  • olio evo
  • sale

Procedimento della ricetta Alici in agrodolce da È sempre mezzogiorno

Affettate sottilmente la cipolla rossa e mettetela ad appassire in padella con un filo d’olio. Una volta appassite, aggiungete zucchero e aceto e lasciate cuocere a fuoco vivace per circa 20 minuti.
Pulite le alici e sfilettatele, quindi passatele nel pangrattato, premendo bene, e immergetele in olio caldo e profondo, fino a doratura. Scolatele su carta assorbente.
Servite le alici fritte con sopra la cipolla in agrodolce; potete creare degli strati.

Video della ricetta Alici in agrodolce di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Alici in agrodolce tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Alici in agrodolce di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Scaccia ragusana ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Scaccia ragusana ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 29 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.