Nella puntata odierna di martedì 29 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Alici in agrodolce.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Alici in agrodolce proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Alici in agrodolce : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 500g di alici
- 2 cipolle rosse
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1/2 bicchiere di aceto bianco
- pangrattato
- foglie di menta
- olio per friggere
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Alici in agrodolce da È sempre mezzogiorno
Affettate sottilmente la cipolla rossa e mettetela ad appassire in padella con un filo d’olio. Una volta appassite, aggiungete zucchero e aceto e lasciate cuocere a fuoco vivace per circa 20 minuti.
Pulite le alici e sfilettatele, quindi passatele nel pangrattato, premendo bene, e immergetele in olio caldo e profondo, fino a doratura. Scolatele su carta assorbente.
Servite le alici fritte con sopra la cipolla in agrodolce; potete creare degli strati.
Video della ricetta Alici in agrodolce di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Alici in agrodolce tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Alici in agrodolce di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.