Nella puntata odierna di giovedì 30 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Anelli di cipolla fritti.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Anelli di cipolla fritti proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Anelli di cipolla fritti : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 3 cipolle bianche
- 2 salsicce
- 50g di formaggio grattugiato
- 100g di caciotta
- 150g di bacon
- 3 uova
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- paprika
- farina
- pangrattato
- sale
- olio di semi per friggere
per accompagnare
- ketchup
Procedimento della ricetta Anelli di cipolla fritti da È sempre mezzogiorno
Ricavate degli anelli dalla parte centrale della cipolla cruda.
Per preparare il ripieno, mettete in una ciotola la salsiccia sgranata, il formaggio grattugiato, la provola grattugiata (con grattugia a fori grossi) ed il prezzemolo tritato. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inserite il ripieno all’interno degli anelli di cipolla, lasciando però un foro al centro. Avvolgete le fette di bacon o pancetta intorno alla cipolla ed al ripieno. Passateli nella farina, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato miscelato alla paprika dolce. Friggete in olio caldo e profondo fino a doratura.
Video della ricetta Anelli di cipolla fritti di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Anelli di cipolla fritti tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Anelli di cipolla fritti di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.