Nella puntata odierna di mercoledì 4 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Angel cake.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Angel cake proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Angel cake : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 160g di farina 00
- 480g di albumi
- 270g di zucchero
- estratto di mandorle amare
- 6g di cremortartaro
- 1 bacca di vaniglia
- 4g di sale
per la glassa
- 3 albumi
- zucchero a velo
- colorante rosso
Procedimento della ricetta Angel cake da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Angel cake di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Angel cake tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Angel cake di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.