È sempre mezzogiorno | Angel cake ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 4 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Angel cake.

È sempre mezzogiorno | Angel cake ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Angel cake proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Angel cake : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 160g di farina 00
  • 480g di albumi
  • 270g di zucchero
  • estratto di mandorle amare
  • 6g di cremortartaro
  • 1 bacca di vaniglia
  • 4g di sale

per la glassa

  • 3 albumi
  • zucchero a velo
  • colorante rosso

Procedimento della ricetta Angel cake da È sempre mezzogiorno

 

Video della ricetta Angel cake di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Angel cake tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Angel cake di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Panini segnaposto ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Panini segnaposto ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di mercoledì 4 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.