È sempre mezzogiorno | Bocconcini di manzo al pepe verde ricetta Andrea Mainardi

Nella puntata odierna di mercoledì 26 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Andrea Mainardi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo bocconcini di manzo al pepe verde.

È sempre mezzogiorno | Bocconcini di manzo al pepe verde ricetta Andrea Mainardi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo bocconcini di manzo al pepe verde proposto per noi da Andrea Mainardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta bocconcini di manzo al pepe verde : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g polpa di manzo
  • 20 g pepe verde
  • 150 g panna
  • 50 g senape
  • brodo di carne
  • 20 ml brandy
  • 50 g burro
  • farina
  • sale

per accompagnare

  • 300 g carote baby
  • 300 g formaggio spalmabile
  • erbe aromatiche
  • burro
  • zucchero di canna
  • sale

Procedimento della ricetta bocconcini di manzo al pepe verde da È sempre mezzogiorno

Per preparare il contorno pelate le carotine e mettetele a rosolare in padella con una noce di burro ed un bel cucchiaio di zucchero di canna. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, del sale e proseguite la cottura.
Tagliate la carne a cubetti e infarinatela. Mettetela a rosolare in padella con una noce di burro. Quando è ben rosolata su tutti i lati, aggiungete la panna, un po’ di brodo di carne, coprite e lasciate cuocere per 1 ora e mezza, dolcemente.
Nel frattempo, fate tostare le bacche di pepe verde in padella in padella, senza aggiungere altro. A 3/4 di cottura, unitele alla carne.
Per accompagnare, lavorate il formaggio spalmabile con la senape, un trito di erbe aromatiche fresche, sale e pepe.

Video della ricetta bocconcini di manzo al pepe verde di Andrea Mainardi

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Andrea Mainardi per realizzare la ricetta bocconcini di manzo al pepe verde tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta bocconcini di manzo al pepe verde di Andrea Mainardi

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Coppa di maiale arrosto ricetta David Fiordigiglio

È sempre mezzogiorno | Coppa di maiale arrosto ricetta David Fiordigiglio

Nella puntata odierna di venerdì 28 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.