È sempre mezzogiorno | Burro montato ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di giovedì 13 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Burro montato.

È sempre mezzogiorno | Burro montato ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Burro montato proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Burro montato : 60 min

Ingredienti per 4 persone

Per il pane tostato

  • 4 fette di pane tostato

Per il burro al maître d’hôtel

  • 200 g di burro
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Salsa Worcester
  • Scorza e succo di limone
  • Sale
  • pepe

Per il burro alle acciughe

  • 200 g di burro
  • 50 g di acciughe
  • 1 spicchio d’aglio

Procedimento della ricetta Burro montato da È sempre mezzogiorno

Per il maitre d’hotel con le fruste, cominciate a montare il burro morbido, aggiungendo in un secondo momento il prezzemolo tritato finemente, la scorza grattugiata del limone ed il suo succo, qualche goccia di salsa Worcester, sale e pepe. Montate fino ad ottenere un composto spumoso.
Per il burro alle acciughe con le fruste, cominciate a montare il burro morbido, aggiungendo in un secondo momento le acciughe sott’olio sgocciolate e lo spicchio d’aglio grattugiato. Montate fino ad ottenere un composto spumoso.
Conservate in frigorifero e lasciate riposare per almeno 15 minuti a temperatura ambiente prima di servire con i crostini.

Video della ricetta Burro montato di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Burro montato tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Burro montato di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Dolce soffice alla vaniglia ricetta Sal De Riso

È sempre mezzogiorno | Dolce soffice alla vaniglia ricetta Sal De Riso

Nella puntata odierna di giovedì 13 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.