È sempre mezzogiorno | Buton de pajaas ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 4 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Buton de pajaas.

È sempre mezzogiorno | Buton de pajaas ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Buton de pajaas proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Buton de pajaas : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di salame
  • farina
  • aceto bianco
  • olio evo

per accompagnare

  • fettine di polenta
  • mostarda

Procedimento della ricetta Buton de pajaas da È sempre mezzogiorno

Tagliate il salame fresco (al massimo di una settimana) a fette, privatele della pellicina. Infarinate le fette di salame e mettetele a soffriggere in padella con un filo d’olio.
Quando è dorato sui due lati, sfumatelo con un po’ di aceto bianco o vino bianco. Lasciate evaporare qualche istante.
Per accompagnare, preparate delle fette di polenta grigliata e della mostarda.

Video della ricetta Buton de pajaas di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Buton de pajaas tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Buton de pajaas di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Panini segnaposto ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Panini segnaposto ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di mercoledì 4 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.