Nella puntata odierna di mercoledì 11 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Cocktail di gamberi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cocktail di gamberi proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Cocktail di gamberi : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 500g di gamberi
- 300g di mascarpone
- 150g di ketchup
- 150ml di panna montata
- 1 goccio di cognac
- 1 cucchiaio di Worcester
- paprika
per completare
- foglie di radicchio
- grissini
Procedimento della ricetta Cocktail di gamberi da È sempre mezzogiorno
Scottate i gamberi già puliti in acqua salata per pochi minuti (2 o 3).
Per preparare la salsa, in una ciotola, mettete la maionese, il ketchup, la paprica dolce, il cognac, la salsa Worcester e, se gradito, poche gocce di tabasco. Mescolate per bene, quindi incorporate la panna semi montata.
Scolate i gamberi in acqua e ghiaccio, quindi scolateli ancora e tamponate con carta assorbente. Unite i gamberi alla salsa cocktail e mescolate per bene. Serviteli all’interno di ‘coppe’ di foglie di radicchio.
Video della ricetta Cocktail di gamberi di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Cocktail di gamberi tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Cocktail di gamberi di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.