Nella puntata odierna di mercoledì 30 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Cristina Lunardini ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Conchiglioni al ragù di seppie e piselli.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Conchiglioni al ragù di seppie e piselli proposto per noi da Cristina Lunardini nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Conchiglioni al ragù di seppie e piselli : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 500g di conchiglioni
- 800g di seppie
- 300g di piselli
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 mazzetto aromatico
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 400g di passata di pomodoro
- prezzemolo
Procedimento della ricetta Conchiglioni al ragù di seppie e piselli da È sempre mezzogiorno
In un tegame, fate soffriggere un trito di sedano, carota e cipolla con un generoso filo d’olio. Unite le seppie pulite e tagliate a dadini piccoli e lasciate ben rosolare. Sfumate con il vino bianco e, una volta evaporato, aggiungete il concentrato di pomodoro, la passata di pomodoro, sale, pepe, mazzetto di erbe aromatiche, coprite e lasciate cuocere dolcemente per 2 ore. Quasi a fine cottura, unite i pisellini già sbollentati.
Scolate i conchiglioni e saltateli con il ragù.
Video della ricetta Conchiglioni al ragù di seppie e piselli di Cristina Lunardini
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Cristina Lunardini per realizzare la ricetta Conchiglioni al ragù di seppie e piselli tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Conchiglioni al ragù di seppie e piselli di Cristina Lunardini
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.