Nella puntata odierna di mercoledì 11 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Mauro e Mattia Improta ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Conchiglioni ripieni di fine estate.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Conchiglioni ripieni di fine estate proposto per noi da Mauro e Mattia Improta nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Conchiglioni ripieni di fine estate: 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di conchiglioni
- 4 patate
- 4 zucchine
- 2 melanzane
- 160 g di provola affumicata
- 50 g di formaggio grattugiato
- 500 g di datterini
- 100 g di fagiolini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 scalogno
- 1 uovo
- Basilico
- Olio di semi
- Olio evo
- Sale
- pepe
Procedimento della ricetta Conchiglioni ripieni di fine estate da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Conchiglioni ripieni di fine estate di Mauro e Mattia Improta
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Mauro e Mattia Improta per realizzare la ricetta Conchiglioni ripieni di fine estate tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Conchiglioni ripieni di fine estate di Mauro e Mattia Improta
Se la ricetta “Conchiglioni ripieni di fine estate” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.