Nella puntata odierna di martedì 5 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Cotoletta di tonno.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cotoletta di tonno proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Cotoletta di tonno : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 80g di tonno sott’olio
- 250g di patate lesse
- 1 uovo
- formaggio grattugiato
- pangrattato
- sale
- pepe
per accompagnare
- rucola
- pomodorini
Procedimento della ricetta Cotoletta di tonno da È sempre mezzogiorno
Schiacciate le patate precedentemente lessate. Mettetele in una ciotola ed unite il tonno sgocciolato e sbriciolato, l’uovo intero, formaggio grattugiato a piacere, sale e pepe. Lavorate fino ad ottenere omogeneo, quindi aggiungete del pangrattato se occorre, per renderlo più consistente. Lasciate riposare in frigorifero.
Prelevate dei pugni di impasto e date la forma di cotolette. Passatele nel pangrattato e mettetele a cuocere su una padella ben calda con un generoso filo d’olio: devono dorare.
Servite con un’insalatina di pomodorini e rucola e con della maionese.
Video della ricetta Cotoletta di tonno di Antonella Clerici
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Cotoletta di tonno tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Cotoletta di tonno di Antonella Clerici
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.