Nella puntata odierna di lunedì 3 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Cristian Bertol ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Cotolette alla viennese .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cotolette alla viennese proposto per noi da Cristian Bertol nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Cotolette alla viennese : 60 min
Ingredienti per 4 persone
per le cotolette
- 800g di fesa di vitello
- 2 uova
- farina
- pangrattato
- 150g di burro
- olio evo
- sale
- pepe
per accompagnare
- 300g di patate
- 200g di maionese
- erba cipollina
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Cotolette alla viennese da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Cotolette alla viennese di Cristian Bertol
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Cristian Bertol per realizzare la ricetta Cotolette alla viennese tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Cotolette alla viennese di Cristian Bertol
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.