È sempre mezzogiorno | Cotolette alla viennese ricetta Cristian Bertol

Nella puntata odierna di lunedì 3 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Cristian Bertol ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Cotolette alla viennese .

È sempre mezzogiorno | Cotolette alla viennese ricetta Cristian Bertol
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Cotolette alla viennese proposto per noi da Cristian Bertol nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Cotolette alla viennese : 60 min

Ingredienti per 4 persone

per le cotolette

  • 800g di fesa di vitello
  • 2 uova
  • farina
  • pangrattato
  • 150g di burro
  • olio evo
  • sale
  • pepe

per accompagnare

  • 300g di patate
  • 200g di maionese
  • erba cipollina
  • olio evo
  • sale

Procedimento della ricetta Cotolette alla viennese da È sempre mezzogiorno

Video della ricetta Cotolette alla viennese di Cristian Bertol

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Cristian Bertol per realizzare la ricetta Cotolette alla viennese tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Cotolette alla viennese di Cristian Bertol

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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