Nella puntata odierna di lunedì 22 novembre della seconda stagione della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, lo chef del buonumore Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Crostoni rubasuocere.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Crostoni rubasuocere proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Crostoni rubasuocere: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pane casereccio
- 20 g funghi secchi
- prezzemolo
- mezzo lt besciamella
- 50 g formaggio grattugiato
- 70 g fontina
- 100 g gherigli di noci
- 100 g prosciutto crudo
- sale e pepe
- olio evo
Procedimento della ricetta Crostoni rubasuocere da È sempre mezzogiorno
Mettiamo a scaldare la besciamella, aggiungiamo la fontina, tagliata a dadini, facendola sciogliere mescolando energicamente ed aggiungendo anche il formaggio grattugiato.
Mettiamo a scaldare, in una padella, un pò d’olio e facciamo soffriggere i funghi secchi dopo averli ammollati in acqua per mezz’ora ed averli tritati. Insaporiamo con del prezzemolo tritato, sale e pepe. Mettiamo quindi i funghi nella besciamella ai formaggi aggiungendo anche delle noci sbriciolate.
Tagliamo il pane a fette e spalmiamoci sopra abbondante besciamella ai funghi e fontina. Mettiamo le fette di pane farcite su una teglia da forno e facciamo gratinare a forno caldo a 230° per 15 minuti in modo da farle scurire. Servite i crostoni ben caldi con delle fette di prosciutto crudo sopra.
Video della ricetta Crostoni rubasuocere di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Crostoni rubasuocere tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Crostoni rubasuocere di Daniele Persegani
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