È sempre mezzogiorno | Dama golosa ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 18 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Dama golosa.

È sempre mezzogiorno | Dama golosa ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Dama golosa proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Dama golosa : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 200g di formaggio spalmabile
  • 1 cipolla
  • 4 pomodorini
  • 50g di olive verdi
  • 1 patata lessa
  • 2 funghi champignon
  • 1 uovo per spennellare

Procedimento della ricetta Dama golosa da È sempre mezzogiorno

Su un rettangolo di pasta sfoglia già pronta, spalmate del formaggio spalmabile a crema. Spolverizzate con pepe macinato e sovrapponete un secondo rettangolo di sfoglia.
Con un righello, disegnate una scacchiera sulla sfoglia. All’interno di ciascun quadratino, imprimete un incavo con un tappino o altro. Su ogni incavo, mettete un’oliva, del formaggio a dadini, dei pomodorini, della patata lessa a dadini, funghi a fettine o altro a piacere.
Spennellate con l’uovo sbattuto, sale, pepe e origano e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Video della ricetta Dama golosa di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Dama golosa tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Dama golosa di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Maniche di frate in brodo ricetta Daniele Persegani

È sempre mezzogiorno | Maniche di frate in brodo ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 18 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.