Nella puntata odierna di mercoledì 6 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Focaccia senza glutine.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Focaccia senza glutine proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Focaccia senza glutine : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 250g di farina di riso
- 50g di farina di grano saraceno
- 15g di lievito fresco di birra
- 150g di amido di mais
- 400g di acqua
- 20g di zucchero
- 50g di fecola di patate
- 20g di farina di psillio
- 3g di gomma di guar
- 10g di sale
- 60g di olio
- rosmarino
Procedimento della ricetta Focaccia senza glutine da È sempre mezzogiorno
In una ciotola miscelate la farina di riso e di grano saraceno. Aggiungete il lievito fresco sbriciolato, l’amido di mais e la fecola, lo zucchero, la gomma di guar e la farina di psillio, il sale. Mescolate il tutto con un cucchiaio, quindi aggiungete l’acqua, l’olio e mescolate ancora con il cucchiaio fino a renderlo omogeneo.
Video della ricetta Focaccia senza glutine di Fulvio Marino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Focaccia senza glutine tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Focaccia senza glutine di Fulvio Marino
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.