Nella puntata odierna di mercoledì 13 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Frico friulano.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Frico friulano proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Frico friulano : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 patate
- 600g di Montasio
- olio
- sale
Procedimento della ricetta Frico friulano da È sempre mezzogiorno
Pelate le patate, tagliatele a pezzettini e mettetele in padella con un filo d’acqua e di olio. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.
Quando le patate sono morbide, aggiungete tutto il formaggio grattugiato (con grattugia a fori grossi). Mescolate e, quando il formaggio comincia a sciogliersi, smettete di mescolare, abbassate il fuoco e lasciate che si formi una crosticina dorata. Quando la crosta si è formata, girate il frico come fosse una frittata e lasciate cuocere qualche minuto anche dall’altro lato.
Video della ricetta Frico friulano di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Frico friulano tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Frico friulano di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.