È sempre mezzogiorno | Frittata di pasta ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 16 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Frittata di pasta.

È sempre mezzogiorno | Frittata di pasta ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Frittata di pasta proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Frittata di pasta : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300g di spaghetti avanzati
  • 5 uova
  • latte
  • 50g di formaggio grattugiato
  • 100g di provola
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Frittata di pasta da È sempre mezzogiorno

Con una forchetta o una frusta, sbattete le uova intere insieme al parmigiano grattugiato, un po’ di latte, sale e pepe. Unite la provola a dadini piccoli e gli spaghetti avanzati, bianchi o al pomodoro che siano. Mescolate per bene.
Scaldate una padella con un generoso filo d’olio e lasciate cadere sopra il composto con gli spaghetti, livellate con un mestolo. Coprite e lasciate cuocere a fiamma dolce, senza mescolare. Quando si è formata una crosticina dorata, giratele e finitela di cuocere sull’altro lato.

Video della ricetta Frittata di pasta di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Frittata di pasta tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Frittata di pasta di Daniele Persegani

Se la ricetta “Frittata di pasta ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Uova in camicia con spinaci e fontina ricetta Francesca Marsetti

È sempre mezzogiorno | Uova in camicia con spinaci e fontina ricetta Francesca Marsetti

Nella puntata odierna di giovedì 21 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.