Nella puntata odierna di mercoledì 16 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Frittata di pasta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Frittata di pasta proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Frittata di pasta : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di spaghetti avanzati
- 5 uova
- latte
- 50g di formaggio grattugiato
- 100g di provola
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Frittata di pasta da È sempre mezzogiorno
Con una forchetta o una frusta, sbattete le uova intere insieme al parmigiano grattugiato, un po’ di latte, sale e pepe. Unite la provola a dadini piccoli e gli spaghetti avanzati, bianchi o al pomodoro che siano. Mescolate per bene.
Scaldate una padella con un generoso filo d’olio e lasciate cadere sopra il composto con gli spaghetti, livellate con un mestolo. Coprite e lasciate cuocere a fiamma dolce, senza mescolare. Quando si è formata una crosticina dorata, giratele e finitela di cuocere sull’altro lato.
Video della ricetta Frittata di pasta di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Frittata di pasta tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Frittata di pasta di Daniele Persegani
Se la ricetta “Frittata di pasta ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.