Nella puntata odierna di giovedì 6 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Francesca Marsetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Frittatina giapponese .
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Frittatina giapponese proposto per noi da Francesca Marsetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Frittatina giapponese : 60 min
Ingredienti per 4 persone
per la frittatina
- 200g di farina 00
- 2 uova
- 100ml di brodo di katsuobushi
- 100ml di acqua
- lievito
per il ripieno
- 200g di carpaccio di manzo
- 4 fette di pancetta affumicata
- 150g di cavolo verza
- salsa di soia
- olio di semi
per ultimare
- 100g di maionese
- 100g di ketchup
- 30g di salsa Worcester
- 20g di katsuobushi
Procedimento della ricetta Frittatina giapponese da È sempre mezzogiorno
Sbattete le uova insieme alla farina ed un pizzico di lievitato istantaneo per salati (o dolci, non vanigliato), il brodo di pesce o acqua calda con un cucchiaio di salsa di soia. Non deve riposare.
In una padella ben calda, mettete a rosolare la pancetta affumicata a pezzetti. Unite il carpaccio di manzo a pezzetti ed il cavolo verza affettato e lasciate cuocere a fuoco vivace. Salate.
Scaldate per bene una padella con un filo d’olio e colate all’interno metà della pastella, quindi fatela cuocere qualche istante come fosse una crepe. Distribuite sopra il ripieno di carne e cavolo e colate sopra quest’ultimo la pastella rimasta, quindi rigirate la frittata e finitela di cuocere.
Servite con sopra la maionese, il ketchup mescolando alla salsa Worcester ed il katsuobushi.
Video della ricetta Frittatina giapponese di Francesca Marsetti
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Francesca Marsetti per realizzare la ricetta Frittatina giapponese tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Frittatina giapponese di Francesca Marsetti
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.