Nella puntata odierna di giovedì 12 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Francesca Marsetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Gazpacho all’anguria.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Gazpacho all’anguria proposto per noi da Francesca Marsetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Gazpacho all’anguria: 60 min
Ingredienti per 4 persone
Per il gazpacho
- 200 g di anguria
- 500 g di pomodori
- 1 cetriolo
- 1 cipollotto
- 1 peperone rosso
- Aceto di vino rosso
- Salsa piccante
- Ghiaccio
Per il pane profumato
- 6 fette di pane casereccio
- Origano
- Sale
- Olio evo
Per decorare
- 200 g di stracciatella
- Basilico
Procedimento della ricetta Gazpacho all’anguria da È sempre mezzogiorno
Tagliate il pane a fette, disponetele su una teglia e condite con olio e origano. Mettetelo in forno caldo a 180° per 5 minuti.
In una ciotola, mettete il cipollotto affettato, il centriolo, i pomodori ed il peperone rosso a pezzetti, l’anguria (o il melone giallo di Paceco) a cubotti, il pane a dadini e condite il tutto con la salsa piccante e l’olio. Mescolate e lasciate riposare per circa 3 ore. Trasferite il tutto in un frullatore e frullate. Filtrate con un colino e servite con i crostini, la stracciatella ed il basilico fresco.
Video della ricetta Gazpacho all’anguria di Francesca Marsetti
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Francesca Marsetti per realizzare la ricetta Gazpacho all’anguria tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Gazpacho all’anguria di Francesca Marsetti
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