È sempre mezzogiorno | Gazpacho all’anguria ricetta Francesca Marsetti

Nella puntata odierna di giovedì 12 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Francesca Marsetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Gazpacho all’anguria.

È sempre mezzogiorno | Gazpacho all’anguria ricetta Francesca Marsetti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Gazpacho all’anguria proposto per noi da Francesca Marsetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Gazpacho all’anguria: 60 min

Ingredienti per 4 persone

Per il gazpacho

  • 200 g di anguria
  • 500 g di pomodori
  • 1 cetriolo
  • 1 cipollotto
  • 1 peperone rosso
  • Aceto di vino rosso
  • Salsa piccante
  • Ghiaccio

Per il pane profumato

  • 6 fette di pane casereccio
  • Origano
  • Sale
  • Olio evo

Per decorare

  • 200 g di stracciatella
  • Basilico

Procedimento della ricetta Gazpacho all’anguria da È sempre mezzogiorno

Tagliate il pane a fette, disponetele su una teglia e condite con olio e origano. Mettetelo in forno caldo a 180° per 5 minuti.
In una ciotola, mettete il cipollotto affettato, il centriolo, i pomodori ed il peperone rosso a pezzetti, l’anguria (o il melone giallo di Paceco) a cubotti, il pane a dadini e condite il tutto con la salsa piccante e l’olio. Mescolate e lasciate riposare per circa 3 ore. Trasferite il tutto in un frullatore e frullate. Filtrate con un colino e servite con i crostini, la stracciatella ed il basilico fresco.

Video della ricetta Gazpacho all’anguria di Francesca Marsetti

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Francesca Marsetti per realizzare la ricetta Gazpacho all’anguria tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Gazpacho all’anguria di Francesca Marsetti

Se la ricetta “Gazpacho all’anguria” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Brasato al vino ricetta gemelli Billi

È sempre mezzogiorno | Brasato al vino ricetta gemelli Billi

Nella puntata odierna di martedì 3 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.