È sempre mezzogiorno | Gelato allo yogurt ricetta Max Scotti

Nella puntata odierna di venerdì 1 ottobre della seconda stagione della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, l’esperto di gelati Max Scotti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Gelato allo yogurt.

È sempre mezzogiorno - ricetta Gelato allo yogurt di Max Scotti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Gelato allo yogurt proposto per noi da Max Scotti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Gelato allo yogurt: 30 min + 4 ore in freezer

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di yogurt greco
  • 250 ml di panna fresca
  • 150 gr di latte condensato
  • 300 gr di mirtilli freschi
  • 100 gr di noci
  • 100 ml di miele di castagno

Procedimento della ricetta Gelato allo yogurt da È sempre mezzogiorno

Montiamo la panna con le fruste ed aggiungiamo a filo il latte condensato. Una volta montata la panna, aggiungiamo lo yogurt greco e riprendiamo a montare fino ad ottenere un composto dalla consistenza spumosa e sostenuta.

Trasferiamo il composto ottenuto in una pirofila, mettiamolo in freezer per 4 ore. Serviamo il gelato con sopra i mirtilli, un filo di miele e le noci sgusciate.

Video della ricetta Gelato allo yogurt di Max Scotti

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Max Scotti per realizzare la ricetta Gelato allo yogurt tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Gelato allo yogurt di Max Scotti

Se la ricetta “Gelato allo yogurt” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | pizzette dei mercatini di Natale ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | pizzette dei mercatini di Natale ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di venerdì 22 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.