È sempre mezzogiorno | Gnocchetti sardi alla campidanese ricetta Michele Farru

Nella puntata odierna di lunedì 10 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Michele Farru ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Gnocchetti sardi alla campidanese .

È sempre mezzogiorno | Gnocchetti sardi alla campidanese ricetta Michele Farru
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Gnocchetti sardi alla campidanese proposto per noi da Michele Farru nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Gnocchetti sardi alla campidanese : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di gnocchetti sardi
  • 600g di pomodori
  • 250g di salsiccia
  • 2 bustine di zafferano
  • 100ml di vino bianco
  • 50g di pecorino grattugiato
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • semi di anice
  • olio evo
  • sale

Procedimento della ricetta Gnocchetti sardi alla campidanese da È sempre mezzogiorno

Lessate gli gnocchetti in acqua bollente o salata per li tempo necessario.
Per preparare il condimento in una ciotola, sgranate la salsiccia ancora cruda. Se volete, aggiungete dei semi di anice. Condite con il vino bianco e lo zafferano in polvere. Mescolate per bene e lasciate marinare per almeno un’ora.
In un tegame, fate rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio. Unite la salsiccia marinata e lasciate asciugare per bene. Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere, a fuoco lento, coperto, per 35 minuti circa.
Scolate gli gnocchetti e saltateli con il sugo. Servite con il pecorino grattugiato.

Video della ricetta Gnocchetti sardi alla campidanese di Michele Farru

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Michele Farru per realizzare la ricetta Gnocchetti sardi alla campidanese tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Gnocchetti sardi alla campidanese di Michele Farru

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Involtini di tacchino alla diavola ricetta Fabio Potenzano

È sempre mezzogiorno | Involtini di tacchino alla diavola ricetta Fabio Potenzano

Nella puntata odierna di lunedì 10 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.