È sempre mezzogiorno | Involtini di bietole ricetta Antonella Ricci

Nella puntata odierna di martedì 18 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Ricci ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo involtini di bietole .

È sempre mezzogiorno | Involtini di bietole ricetta Antonella Ricci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo involtini di bietole proposto per noi da Antonella Ricci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta involtini di bietole : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 12 foglie di bietole
  • 600 g di cavolfiore
  • 1 spicchio di aglio
  • Capperi
  • Olive nere
  • 100 g di burratina affumicata
  • 30 ml di olio

Per la besciamella

  • 250 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina 00
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • Curcuma
  • Noce moscata
  • Sale
  • Pepe

Procedimento della ricetta involtini di bietole da È sempre mezzogiorno

Sbollentate le foglie di bietola, oppure cuocetele al vapore: devono giusto ammorbidirsi.
Per preparare il ripieno in padella, mettete a soffriggere l’aglio con un generoso filo d’olio, i capperi e le olive nere tritate. Unite il cavolfiore sbollentato e diviso in cimette piccole.
Per preparare la besciamella, fate fondere il burro e mettete a soffriggere la farina. Unite il latte e, mescolando, portate a bollore. Condite con sale, pepe e noce moscata. Coloratela con un po’ di curcuma.
Su ogni foglia di bieta, mettete il ripieno di cavolfiore ed un pezzetto di burrata affumicata.
Disponete gli involtini sulla pirofila e coprite con la besciamella ed il formaggio grattugiato. Passate in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Video della ricetta involtini di bietole di Antonella Ricci

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Ricci per realizzare la ricetta involtini di bietole tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta involtini di bietole di Antonella Ricci

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Millefoglie di cavoli ricetta David Fiordigiglio

È sempre mezzogiorno | Millefoglie di cavoli ricetta David Fiordigiglio

Nella puntata odierna di giovedì 20 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.