È sempre mezzogiorno | Mousse di tonno ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di giovedì 5 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Mousse di tonno.

È sempre mezzogiorno | Mousse di tonno ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Mousse di tonno proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Mousse di tonno : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 200g di tonno sott’olio
  • 100g di maionese
  • 100g di yogurt greco
  • 5 filetti di acciughe
  • prezzemolo tritato
  • bignè salati

Procedimento della ricetta Mousse di tonno da È sempre mezzogiorno

In una mixer, mettete il tonno sott’olio sgocciolato e lo yogurt greco al naturale. Frullate.
Aggiungete le acciughe con un po’ del loro olio e frullate ancora finemente. Trasferite il composto in una ciotola, unite la maionese e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Usate la mousse per farcire dei bignè salati (tagliateli a metà, come fossero dei paninetti), oppure delle tartine.

Video della ricetta Mousse di tonno di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Mousse di tonno tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Mousse di tonno di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Casetta di Natale ricetta Natalia Cattelani

È sempre mezzogiorno | Casetta di Natale ricetta Natalia Cattelani

Nella puntata odierna di mercoledì 18 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.