Nella puntata odierna di mercoledì 30 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Nuvolette di formaggio.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Nuvolette di formaggio proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Nuvolette di formaggio : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 200g di formaggio grattugiato
- 3 albumi
- olio per friggere
Procedimento della ricetta Nuvolette di formaggio da È sempre mezzogiorno
In una ciotola, con una frusta o una forchetta, sbattete l’albume e, successivamente, unite tutto il formaggio grattugiato. Mescolate con una spatola fino ad ottenere un impasto consistente.
Formate delle palline con le mani. Tuffatele in olio caldo e profondo e lasciate friggere fino a farle gonfiare e dorare.
Video della ricetta Nuvolette di formaggio di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Nuvolette di formaggio tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Nuvolette di formaggio di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.