È sempre mezzogiorno | Ova alla Jova ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 9 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Ova alla Jova.

È sempre mezzogiorno | Ova alla Jova ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Ova alla Jova proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Ova alla Jova : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 3 uova
  • sale

Procedimento della ricetta Ova alla Jova da È sempre mezzogiorno

Separate i tuorli dagli albumi. Con le fruste elettriche, montate a neve gli albumi con una presa di sale.
Su una teglia con carta forno, spalmate metà degli albumi. Adagiate sopra due tuorli crudi, delicatamente, creando degli incavi con il cucchiaio. Coprite con gli albumi a neve rimasti. Spalmate sopra il tuorlo avanzato e sbattuto.
Cuoceteli in forno caldo e ventilato a 180° per 7 minuti; o in friggitrice ad aria.

Video della ricetta Ova alla Jova di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Ova alla Jova tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Ova alla Jova di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Lasagnetta asparagi e salsiccia ricetta Gian Piero Fava

È sempre mezzogiorno | Lasagnetta asparagi e salsiccia ricetta Gian Piero Fava

Nella puntata odierna di venerdì 11 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.