Nella puntata odierna di mercoledì 9 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Ova alla Jova.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Ova alla Jova proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Ova alla Jova : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 3 uova
- sale
Procedimento della ricetta Ova alla Jova da È sempre mezzogiorno
Separate i tuorli dagli albumi. Con le fruste elettriche, montate a neve gli albumi con una presa di sale.
Su una teglia con carta forno, spalmate metà degli albumi. Adagiate sopra due tuorli crudi, delicatamente, creando degli incavi con il cucchiaio. Coprite con gli albumi a neve rimasti. Spalmate sopra il tuorlo avanzato e sbattuto.
Cuoceteli in forno caldo e ventilato a 180° per 7 minuti; o in friggitrice ad aria.
Video della ricetta Ova alla Jova di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Ova alla Jova tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Ova alla Jova di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.