Nella puntata odierna di martedì 18 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Federico Fusca ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo paccheri guanciale e ricotta .
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Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo paccheri guanciale e ricotta proposto per noi da Federico Fusca nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta paccheri guanciale e ricotta : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di paccheri
- 400 g di ricotta
- 300 g di guanciale
- 1 mazzetto di aneto
- Sale
- pepe
Procedimento della ricetta paccheri guanciale e ricotta da È sempre mezzogiorno
Tagliate il guanciale a dadini e mettetelo a rosolare in padella, senza aggiungere altro, fino a farlo diventare croccante.
In una ciotola, lavorate la ricotta con un po’ di acqua di cottura della pasta, l’aneto tritato ed il grasso rilasciato dal guanciale. Aggiustate di sale e pepe.
Scolate la pasta e saltatela con il guanciale, in padella. mescolate alla ricotta mantecata. A fuoco spento, unite la crema di ricotta e mescolate.
Video della ricetta paccheri guanciale e ricotta di Federico Fusca
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Federico Fusca per realizzare la ricetta paccheri guanciale e ricotta tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta paccheri guanciale e ricotta di Federico Fusca
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.