È sempre mezzogiorno | Paccheri guanciale e ricotta ricetta Federico Fusca

Nella puntata odierna di martedì 18 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Federico Fusca ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo paccheri guanciale e ricotta .

È sempre mezzogiorno | Paccheri guanciale e ricotta ricetta Federico Fusca
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo paccheri guanciale e ricotta proposto per noi da Federico Fusca nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta paccheri guanciale e ricotta : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di paccheri
  • 400 g di ricotta
  • 300 g di guanciale
  • 1 mazzetto di aneto
  • Sale
  • pepe

Procedimento della ricetta paccheri guanciale e ricotta da È sempre mezzogiorno

Tagliate il guanciale a dadini e mettetelo a rosolare in padella, senza aggiungere altro, fino a farlo diventare croccante.
In una ciotola, lavorate la ricotta con un po’ di acqua di cottura della pasta, l’aneto tritato ed il grasso rilasciato dal guanciale. Aggiustate di sale e pepe.
Scolate la pasta e saltatela con il guanciale, in padella. mescolate alla ricotta mantecata. A fuoco spento, unite la crema di ricotta e mescolate.

Video della ricetta paccheri guanciale e ricotta di Federico Fusca

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Federico Fusca per realizzare la ricetta paccheri guanciale e ricotta tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta paccheri guanciale e ricotta di Federico Fusca

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Millefoglie di cavoli ricetta David Fiordigiglio

È sempre mezzogiorno | Millefoglie di cavoli ricetta David Fiordigiglio

Nella puntata odierna di giovedì 20 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.