Nella puntata odierna di martedì 28 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Giusina Battaglia ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pane fritto con le uova.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pane fritto con le uova proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pane fritto con le uova : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di pane raffermo
- 200ml di latte
- 3 uova
- basilico
- olio evo
- sale
- pepe
per accompagnare
- salsa di pomodoro
Procedimento della ricetta Pane fritto con le uova da È sempre mezzogiorno
Tagliate a dadini il pane raffermo (deve essere almeno del giorno prima), passateli velocemente nel latte (o nell’acqua), strizzateli e poi rosolateli in una padella antiaderente con un goccio di olio. Una volta ben abbrustolito togliete e tenete da parte.
In una ciotola rompete le uova intere, unite il basilico sminuzzato, salate e pepate e sbattete con una forchetta. Passate i dadini di pane abbrustolito nel composto di uova, rimettete a cuocere nella padella antiaderente, cuocete fino a fare asciugare l’uovo e formare una crosticina. Serviteli con una classica salsa di pomodoro.
Video della ricetta Pane fritto con le uova di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pane fritto con le uova tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pane fritto con le uova di Giusina Battaglia
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.