Nella puntata odierna di mercoledì 8 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta al pesto povero.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta al pesto povero proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pasta al pesto povero : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di spaghetti
- basilico
- prezzemolo
- salvia
- menta
- rosmarino
- 1 pomodorino
- 1 spicchio di aglio
- 6 mandorle
- scorza di limone
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Pasta al pesto povero da È sempre mezzogiorno
Per preparare il pesto, nel bicchiere del mixer, mettete tutte le erbe aromatiche fresche, già lavate ed asciugate, aglio a piacere ed abbondante olio e cominciate a frullare ad immersione.
Aggiungete le sei mandorle, uno o due pomodorini Pachino, la scorzetta del limone e frullate ancora fino ad ottenere una crema, aggiungendo altro olio se occorre. Aggiustate di sale e pepe.
Scolate gli spaghetti e metteteli in una ciotola insieme al pesto e poca acqua di cottura. Mescolate e servite subito. A piacere, aggiungete del formaggio grattugiato.
Video della ricetta Pasta al pesto povero di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Pasta al pesto povero tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pasta al pesto povero di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.