Nella puntata odierna di martedì 28 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Federico Fusca ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta alla zozzona.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta alla zozzona proposto per noi da Federico Fusca nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pasta alla zozzona : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 300g di mezze maniche
- 200g di passata di pomodoro
- 250g di guanciale
- 3 salsicce
- 250g di pecorino romano
- 2 uova
- 4 tuorli
- 1 cipolla
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Pasta alla zozzona da È sempre mezzogiorno
In una padella, fate rosolare la cipolla tritata con la salsiccia sgranata e la pancetta a dadini. Quando il tutto è ben dorato, unite la passata di pomodoro e proseguite la cottura.
In una ciotola, sbattete le uova intere insieme ai tuorli, il pecorino grattugiato, sale e pepe.
Scolate la pasta e saltatela con il sugo al pomodoro. Togliete dal fuoco, unite la crema di uova e formaggio e mescolate per bene. Servite con sopra del guanciale croccante e altro pecorino grattugiato.
Video della ricetta Pasta alla zozzona di Federico Fusca
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Federico Fusca per realizzare la ricetta Pasta alla zozzona tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pasta alla zozzona di Federico Fusca
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.