È sempre mezzogiorno | Pasta alla zozzona ricetta Federico Fusca

Nella puntata odierna di martedì 28 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Federico Fusca ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pasta alla zozzona.

È sempre mezzogiorno | Pasta alla zozzona ricetta Federico Fusca
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pasta alla zozzona proposto per noi da Federico Fusca nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Pasta alla zozzona : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300g di mezze maniche
  • 200g di passata di pomodoro
  • 250g di guanciale
  • 3 salsicce
  • 250g di pecorino romano
  • 2 uova
  • 4 tuorli
  • 1 cipolla
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Pasta alla zozzona da È sempre mezzogiorno

In una padella, fate rosolare la cipolla tritata con la salsiccia sgranata e la pancetta a dadini. Quando il tutto è ben dorato, unite la passata di pomodoro e proseguite la cottura.
In una ciotola, sbattete le uova intere insieme ai tuorli, il pecorino grattugiato, sale e pepe.
Scolate la pasta e saltatela con il sugo al pomodoro. Togliete dal fuoco, unite la crema di uova e formaggio e mescolate per bene. Servite con sopra del guanciale croccante e altro pecorino grattugiato.

Video della ricetta Pasta alla zozzona di Federico Fusca

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Federico Fusca per realizzare la ricetta Pasta alla zozzona tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Pasta alla zozzona di Federico Fusca

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Ragù lenticchie al forno ricetta Daniele Persegani

È sempre mezzogiorno | Ragù lenticchie al forno ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 29 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.