Nella puntata odierna di mercoledì 26 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo pasta millegusti.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo pasta millegusti proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta pasta millegusti : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g spaghettoni
- 250 g passata di pomodoro
- 100 g prosciutto cotto a dadini
- 100 g pancetta affumicata
- 100 g mascarpone
- 100 g formaggio grattugiato
- 1 mazzo di rucola
- cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- vino bianco
- erbe aromatiche
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta pasta millegusti da È sempre mezzogiorno
Preparate un sugo di pomodoro in un pentolino, scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio e mettete a cuocere la salsa di pomodoro per circa 15 minuti.
In padella, fate soffriggere un trito fine di cipolla, salvia e rosmarino con un generoso filo d’olio. Sfumate con il vino bianco, quindi unite pancetta e prosciutto cotto tritati al coltello. Lasciate insaporire e, dopo qualche minuto, unite il sugo di pomodoro; lasciate bollire qualche minuto.
Spegnete ed unite il mascarpone, il formaggio grattugiato e mescolate. Scolate la pasta e saltatela con il sugo. Servite con sopra la rucola fresca.
Video della ricetta pasta millegusti di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta pasta millegusti tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta pasta millegusti di Daniele Persegani
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.