È sempre mezzogiorno | Pasta millegusti ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 26 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo pasta millegusti.

È sempre mezzogiorno | Pasta millegusti ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo pasta millegusti proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta pasta millegusti : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g spaghettoni
  • 250 g passata di pomodoro
  • 100 g prosciutto cotto a dadini
  • 100 g pancetta affumicata
  • 100 g mascarpone
  • 100 g formaggio grattugiato
  • 1 mazzo di rucola
  • cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • vino bianco
  • erbe aromatiche
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta pasta millegusti da È sempre mezzogiorno

Preparate un sugo di pomodoro in un pentolino, scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio e mettete a cuocere la salsa di pomodoro per circa 15 minuti.
In padella, fate soffriggere un trito fine di cipolla, salvia e rosmarino con un generoso filo d’olio. Sfumate con il vino bianco, quindi unite pancetta e prosciutto cotto tritati al coltello. Lasciate insaporire e, dopo qualche minuto, unite il sugo di pomodoro; lasciate bollire qualche minuto.
Spegnete ed unite il mascarpone, il formaggio grattugiato e mescolate. Scolate la pasta e saltatela con il sugo. Servite con sopra la rucola fresca.

Video della ricetta pasta millegusti di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta pasta millegusti tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta pasta millegusti di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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