Nella puntata odierna di mercoledì 12 gennaio della seconda stagione della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, lo chef toscano Federico Fusca ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Peposo all’Impruneta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Peposo all’Impruneta proposto per noi da Federico Fusca nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Peposo all’Impruneta: 240 min
Ingredienti per 4 persone
- Per il peposo
- 1 kg muscolo di vitellone
- 4 spicchi di aglio
- 1 lt vino rosso
- rosmarino
- salvia
- 450 ml passata di pomodoro
- olio evo
- sale e pepe
- Per il contorno
- 4 patate lesse
- 100 g formaggio grattugiato
- 150 g pangrattato
- mentuccia
- prezzemolo
- noce moscata
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Peposo all’Impruneta da È sempre mezzogiorno
In aggiornamento
Video della ricetta Peposo all’Impruneta di Federico Fusca
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Federico Fusca per realizzare la ricetta Peposo all’Impruneta tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Peposo all’Impruneta di Federico Fusca
Se la ricetta “Peposo all’Impruneta” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.