Nella puntata odierna di mercoledì 16 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo pollo alla diavola.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo pollo alla diavola proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta pollo alla diavola : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 pollo
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino di paprika
- rosmarino
- salvia
- peperoncino
- pepe nero
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta pollo alla diavola da È sempre mezzogiorno
Nel mixer mettete l’aglio, la paprika, il peperoncino ed il pepe nero e frullate.
Prendete il pollo già pulito dalle interiora e apritelo per bene a metà. Cospargetelo con il trito e irroratelo con olio. Salate.
Scaldate una bistecchiera e, quando è rovente, appoggiate il pollo, rivolgendo la parte interna verso la bistecchiera. Pressatelo mettendo sopra una pentola piena di acqua o altro. Lasciatelo cuocere per bene, quindi giratelo e fate lo stesso, mettendo il peso sopra. Finitelo di cuocere in forno caldo a 200° per mezz’ora.
Video della ricetta pollo alla diavola di Daniele Persegani
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta pollo alla diavola tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta pollo alla diavola di Daniele Persegani
Se la ricetta “pollo alla diavola ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.