Nella puntata odierna di lunedì 21 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo pollo goloso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo pollo goloso proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta pollo goloso : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- zenzero fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto
- semi di sesamo
- farina
- olio di semi
- pepe
per la salsa
- 2 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai di salsa piccante
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 spicchio di aglio
per accompagnare
- riso basmati
Procedimento della ricetta pollo goloso da È sempre mezzogiorno
Tagliate il pollo a pezzettoni e mettetelo in una pirofila. Conditelo con dello zenzero fresco grattugiato e dell’aglio grattugiato. Mescolatelo e passatelo nella farina, eliminando l’eccesso con un setaccio. Friggetelo in olio caldo e profondo fino a doratura. Scolatelo su carta assorbente.
Per preparare la salsa, in una ciotola mescolate semplicemente gli ingredienti: ketchup, salsa piccante, di soia, il miele, l’aceto e, se gradito, l’aglio. Unite il pollo fritto e mescolate tutto insieme.
Servite con sopra il cipollotto crudo affettato ed i semi di sesamo
Video della ricetta pollo goloso di Antonella Clerici
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta pollo goloso tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta pollo goloso di Antonella Clerici
Se la ricetta “pollo goloso ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.