È sempre mezzogiorno | Polpette di tonno ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di mercoledì 19 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo polpette di tonno .

È sempre mezzogiorno | Polpette di tonno ricetta Antonella Clerici
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo polpette di tonno proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta polpette di tonno : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g tonno sott’olio
  • 2 fette di pane in cassetta
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 20 g formaggio grattugiato
  • latte
  • sale
  • pepe

per accompagnare

  • insalatina

Procedimento della ricetta polpette di tonno da È sempre mezzogiorno

In una ciotola, ammollate il pane in cassetta con un po’ di latte (o patate lesse schiacciate). Unite il tonno sott’olio sbriciolato (e ben scolato), l’uovo intero, i capperi tritati, il formaggio grattugiato, sale, pepe e impastate con le mani fino a creare un composto omogeneo e compatto. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Create le polpettine, leggermente appiattite, e passatele nel pangrattato e nell’olio. Disponetele su una teglia con carta forno. Cuocetele in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Video della ricetta polpette di tonno di Antonella Clerici

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta polpette di tonno tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta polpette di tonno di Antonella Clerici

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Millefoglie di cavoli ricetta David Fiordigiglio

È sempre mezzogiorno | Millefoglie di cavoli ricetta David Fiordigiglio

Nella puntata odierna di giovedì 20 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.