Nella puntata odierna di mercoledì 19 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo polpette di tonno .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo polpette di tonno proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta polpette di tonno : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 200 g tonno sott’olio
- 2 fette di pane in cassetta
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di capperi
- 20 g formaggio grattugiato
- latte
- sale
- pepe
per accompagnare
- insalatina
Procedimento della ricetta polpette di tonno da È sempre mezzogiorno
In una ciotola, ammollate il pane in cassetta con un po’ di latte (o patate lesse schiacciate). Unite il tonno sott’olio sbriciolato (e ben scolato), l’uovo intero, i capperi tritati, il formaggio grattugiato, sale, pepe e impastate con le mani fino a creare un composto omogeneo e compatto. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Create le polpettine, leggermente appiattite, e passatele nel pangrattato e nell’olio. Disponetele su una teglia con carta forno. Cuocetele in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Video della ricetta polpette di tonno di Antonella Clerici
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta polpette di tonno tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta polpette di tonno di Antonella Clerici
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.