Nella puntata odierna di lunedì 3 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Francesca Marsetti ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Ramen con udon e pollo .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Ramen con udon e pollo proposto per noi da Francesca Marsetti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Ramen con udon e pollo : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 200g di petto di pollo
- 400ml di brodo di pollo
- 150g di udon
- 2 uova
- 100g di funghi champignon
- 1 carota
- 1 cipollotto
- 100ml di salsa di soia
- zucchero di canna
- olio evo
Procedimento della ricetta Ramen con udon e pollo da È sempre mezzogiorno
Video della ricetta Ramen con udon e pollo di Francesca Marsetti
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Francesca Marsetti per realizzare la ricetta Ramen con udon e pollo tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Ramen con udon e pollo di Francesca Marsetti
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.