È sempre mezzogiorno | Rigatoni gratinati ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di giovedì 30 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo rigatoni gratinati.

È sempre mezzogiorno | Rigatoni gratinati ricetta Antonella Clerici
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo rigatoni gratinati proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta rigatoni gratinati : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di rigatoni
  • 1 barattolo di pomodori pelati
  • 1 barattolino di acciughe
  • 100 g di olive taggiasche
  • 50 g di capperi
  • 300 g di mozzarella
  • 1 spicchio d’aglio
  • Formaggio grattugiato
  • Olio evo
  • Sale
  • pepe

Procedimento della ricetta rigatoni gratinati da È sempre mezzogiorno

Scolate i rigatoni al dente.
In padella, scaldate un generoso filo d’olio con uno spicchio d’aglio e le acciughe sott’olio. Unite i capperi, le olive e, dopo qualche istante, i pelati di pomodoro, schiacciati con un cucchiaio. Lasciate cuocere per qualche minuto.
Saltate i rigatoni con il sugo di pomodoro. Trasferiteli in una pirofila e copriteli con abbondante formaggio grattugiato e della mozzarella a pezzetti. Passate in forno caldo, funzione grill, per 10 minuti.

Video della ricetta rigatoni gratinati di Antonella Clerici

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta rigatoni gratinati tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta rigatoni gratinati di Antonella Clerici

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Pane alla curcuma ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Pane alla curcuma ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di giovedì 30 gennaio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.