È sempre mezzogiorno | Rotolo di piadina ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di martedì 11 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Rotolo di piadina .

È sempre mezzogiorno | Rotolo di piadina ricetta Antonella Clerici
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Rotolo di piadina proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Rotolo di piadina : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 2 piadine
  • 5 fette di prosciutto di Praga
  • 150g di brie
  • 100g di bresaola
  • 150g di caprino
  • foglie di lattuga

per la salsa

  • maionese
  • ketchup
  • paprika affumicata
  • salsa piccante

Procedimento della ricetta Rotolo di piadina da È sempre mezzogiorno

Per preparare la salsa, mescolate la maionese con il ketchup, paprica affumicata e salsa piccante a piacere.
Sulla piadina, spalmate un velo di salsa. Distribuite sopra del brie a dadini, il prosciutto cotto affettato ed arrotolate la piadina sul ripieno, ben stretta.
Per l’altro ripieno, invece, lavorate il caprino a crema con sale, pepe e olio. Spalmatelo sulla piadina e disponete sopra la lattuga a foglie o affettata e la bresaola affettata. Arrotolate.
Avvolgete il rotolo nella carta forno e, esternamente, in quella di alluminio. Passate in forno caldo a 200° per 5-6 minuti.

Video della ricetta Rotolo di piadina di Antonella Clerici

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Rotolo di piadina tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Rotolo di piadina di Antonella Clerici

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Finanzieri di pane ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Finanzieri di pane ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 11 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.