Nella puntata odierna di martedì 11 marzo della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Rotolo di piadina .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Rotolo di piadina proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Rotolo di piadina : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 piadine
- 5 fette di prosciutto di Praga
- 150g di brie
- 100g di bresaola
- 150g di caprino
- foglie di lattuga
per la salsa
- maionese
- ketchup
- paprika affumicata
- salsa piccante
Procedimento della ricetta Rotolo di piadina da È sempre mezzogiorno
Per preparare la salsa, mescolate la maionese con il ketchup, paprica affumicata e salsa piccante a piacere.
Sulla piadina, spalmate un velo di salsa. Distribuite sopra del brie a dadini, il prosciutto cotto affettato ed arrotolate la piadina sul ripieno, ben stretta.
Per l’altro ripieno, invece, lavorate il caprino a crema con sale, pepe e olio. Spalmatelo sulla piadina e disponete sopra la lattuga a foglie o affettata e la bresaola affettata. Arrotolate.
Avvolgete il rotolo nella carta forno e, esternamente, in quella di alluminio. Passate in forno caldo a 200° per 5-6 minuti.
Video della ricetta Rotolo di piadina di Antonella Clerici
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Rotolo di piadina tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Rotolo di piadina di Antonella Clerici
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.