È sempre mezzogiorno | sogliola alla mugnaia ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di venerdì 4 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo sogliola alla mugnaia.

È sempre mezzogiorno | sogliola alla mugnaia ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo sogliola alla mugnaia proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta sogliola alla mugnaia: 40 min

Ingredienti per 4 persone

  • 2 sogliole grandi con la pelle
  • 100 g farina 00
  • 150 g burro
  • 1 limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • pepe

per accompagnare

  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • olio

Procedimento della ricetta sogliola alla mugnaia da È sempre mezzogiorno

Passate i filetti di sogliola nella farina, sui due lati, quindi friggeteli nel burro chiarificato ben caldo. In una ciotola, con una frusta manuale, lavorate il burro a pomata con prezzemolo tritato, sale, pepe e succo di limone.

Potete anche farlo indurire in frigorifero ed utilizzarlo in più piatti. Per preparare il contorno, in una padella, mettete a rosolare le verdure a dadini piccolissimi con un filo d’olio e del sale.

Sul piatto da portata, distribuite le verdure spadellate. Adagiate sopra i filetti fritti, quindi sopra il pesce ben caldo delle quenelle di burro aromatizzato.

Video della ricetta sogliola alla mugnaia di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta sogliola alla mugnaia tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta sogliola alla mugnaia di Daniele Persegani

Se la ricetta “sogliola alla mugnaia” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Pappardelle salsiccia e cavolo nero ricetta Federico Fusca

È sempre mezzogiorno | Pappardelle salsiccia e cavolo nero ricetta Federico Fusca

Nella puntata odierna di mercoledì 20 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.