Nella puntata odierna di martedì 19 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti al burro 2.0.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti al burro 2.0 proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Spaghetti al burro 2.0 : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 320g di spaghetti
- 150g di burro
- 8 filetti di acciughe
- scorza di limone
- sale
Procedimento della ricetta Spaghetti al burro 2.0 da È sempre mezzogiorno
In padella, fate fondere il burro. Unite le acciughe sott’olio, una grattugiata di scorza di limone e lasciate insaporire qualche istante.
Scolate la pasta al dente direttamente nel condimento al burro, mettendo anche un mestolino di acqua di cottura della pasta. Saltate per qualche minuto: deve asciugarsi l’acqua; la pasta diventa cremosa, ‘risottata’.
Video della ricetta Spaghetti al burro 2.0 di Antonella Clerici
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Spaghetti al burro 2.0 tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Spaghetti al burro 2.0 di Antonella Clerici
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.