È sempre mezzogiorno | Spaghetti al burro 2.0 ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di martedì 19 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti al burro 2.0.

È sempre mezzogiorno | Spaghetti al burro 2.0 ricetta Antonella Clerici
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti al burro 2.0 proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Spaghetti al burro 2.0 : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 320g di spaghetti
  • 150g di burro
  • 8 filetti di acciughe
  • scorza di limone
  • sale

Procedimento della ricetta Spaghetti al burro 2.0 da È sempre mezzogiorno

In padella, fate fondere il burro. Unite le acciughe sott’olio, una grattugiata di scorza di limone e lasciate insaporire qualche istante.
Scolate la pasta al dente direttamente nel condimento al burro, mettendo anche un mestolino di acqua di cottura della pasta. Saltate per qualche minuto: deve asciugarsi l’acqua; la pasta diventa cremosa, ‘risottata’.

Video della ricetta Spaghetti al burro 2.0 di Antonella Clerici

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Spaghetti al burro 2.0 tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Spaghetti al burro 2.0 di Antonella Clerici

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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