È sempre mezzogiorno | Spaghetti al limone ricetta Antonella Clerici

Nella puntata odierna di lunedì 14 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Antonella Clerici ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti al limone.

È sempre mezzogiorno | Spaghetti al limone ricetta Antonella Clerici
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti al limone proposto per noi da Antonella Clerici nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Spaghetti al limone : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300g di spaghetti
  • 100g di burro
  • 2 limoni
  • pepe rosa
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Spaghetti al limone da È sempre mezzogiorno

In una ciotola, mettete il burro morbido, meglio se a pomata, e la scorza grattugiata dei due limoni. Montate con le fruste elettriche, in modo da ottenere una crema omogenea e profumata.
Scolate la pasta in padella, insieme al succo di limone e saltatela sul fuoco, fino a creare una sorta di cremina. Profumate con il pepe rosa. Quando il succo di limone si è asciugato in gran parte, trasferite gli spaghetti nella ciotola con il burro e mescolate energicamente.

Video della ricetta Spaghetti al limone di Antonella Clerici

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Antonella Clerici per realizzare la ricetta Spaghetti al limone tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Spaghetti al limone di Antonella Clerici

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Lasagna con carciofi e piselli ricetta Matteo e Mauro Improta

È sempre mezzogiorno | Lasagna con carciofi e piselli ricetta Matteo e Mauro Improta

Nella puntata odierna di lunedì 14 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.