È sempre mezzogiorno | Spaghetti al ragù di triglie ricetta Giusina Battaglia

Nella puntata odierna di lunedì 10 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Giusina Battaglia ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti al ragù di triglie .

È sempre mezzogiorno | Spaghetti al ragù di triglie ricetta Giusina Battaglia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti al ragù di triglie proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Spaghetti al ragù di triglie : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di spaghetti
  • 500 g di filetti di triglia
  • 300 g di pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 50 g di uvetta
  • 50 g di pinoli
  • Finocchietto selvatico
  • Olio evo
  • Sale
  • pepe

Per ultimare

  • Mandorle a lamelle

Procedimento della ricetta Spaghetti al ragù di triglie da È sempre mezzogiorno

In padella, fate soffriggere la cipolla affettata con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Unite i pomodorini tagliati a metà o a pezzetti e lasciate cuocere per 10 minuti.
Sbollentate il finocchietto fresco in acqua. Scolatelo e, nella stessa acqua, cuocete la pasta.
Tritate il finocchietto al coltello e unitelo al sugo di pomodorini. Aggiungete anche l’uvetta ed i pinoli e lasciate insaporire.
Tagliate i filetti di triglie a tocchetti e unitela al condimento. Lasciate cuocere per pochi minuti: la triglia cuoce velocemente.
Scolate la pasta e saltatela con il sugo. Servite con mandorle a lamelle tostate.

Video della ricetta Spaghetti al ragù di triglie di Giusina Battaglia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Spaghetti al ragù di triglie tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Spaghetti al ragù di triglie di Giusina Battaglia

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Focaccia salentina ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Focaccia salentina ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di lunedì 24 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.