Nella puntata odierna di lunedì 10 febbraio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Giusina Battaglia ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghetti al ragù di triglie .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti al ragù di triglie proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Spaghetti al ragù di triglie : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di spaghetti
- 500 g di filetti di triglia
- 300 g di pomodorini
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g di uvetta
- 50 g di pinoli
- Finocchietto selvatico
- Olio evo
- Sale
- pepe
Per ultimare
- Mandorle a lamelle
Procedimento della ricetta Spaghetti al ragù di triglie da È sempre mezzogiorno
In padella, fate soffriggere la cipolla affettata con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Unite i pomodorini tagliati a metà o a pezzetti e lasciate cuocere per 10 minuti.
Sbollentate il finocchietto fresco in acqua. Scolatelo e, nella stessa acqua, cuocete la pasta.
Tritate il finocchietto al coltello e unitelo al sugo di pomodorini. Aggiungete anche l’uvetta ed i pinoli e lasciate insaporire.
Tagliate i filetti di triglie a tocchetti e unitela al condimento. Lasciate cuocere per pochi minuti: la triglia cuoce velocemente.
Scolate la pasta e saltatela con il sugo. Servite con mandorle a lamelle tostate.
Video della ricetta Spaghetti al ragù di triglie di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Spaghetti al ragù di triglie tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Spaghetti al ragù di triglie di Giusina Battaglia
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.